返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

末世卡徒

当地球已面貌不再,当世间如幽冥鬼域,当人类面临生死存亡的危机,科技失落,民智...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 上架公告
章节列表
上架公告
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
霹雳一声雷,上架了!



早的有点超出预料,不过,不管早晚总归是要上架的,网站买断了俺的书,主要还是为了赚钱的。



例行公事,上架公告是要发的——



嗯,感觉我们写书的就像做鸡的讨饭的一样,求求大家点我吧,求求大家推我吧,求求大家订了我罢……



可即便如此低三下四,求爷爷告奶奶,看盗贴的还是在看盗贴,看白书骂大街的也如故。



最让人寒心的事,一些书评区里一向聊的很熟的书友,新功能出来以后,打眼一看,竟然都不是vip……



已经不知道该说什么了。



曾经在群里建议,建议所有作者搞一个罢更日,某年某月某日,集体停更,书评区里打出公告——支持正版,反对盗贴。



所有人都以为我是在开玩笑,其实是认真的啊!



不是示威什么的,只是想提醒一下盗版已经看习惯了的诸位,偶尔……也看一看正版吧,所有在追的书肯定不能都订,但是

有选择的订几本,或者哪些章节好看订几章,这至少能做到吧?



现在你们看的书,一直都是靠别人在买单的呀,一直也没挣着什么钱的网站,还有那些肯掏钱看正版的书友们,如果不是他们,我们这些穷写书的早饿死了。



如果有朋友请你吃饭,一顿两顿的掏不掏钱无所谓,十顿八顿,百顿千顿都是如此,你们就好意思么……



我们可不是微软,财大气粗被吃大户也不疼不痒,更不是那些开网游的,可以让人不掏钱就玩不了游戏。



我们真的……就靠诸位的施舍了呀……





上一本书是买断,曾经说过不太在乎成绩,反正不管大家怎样捧场,拿钱基本是固定的……可是,能没有关系么?



上一本的成绩,跟下一本书是挂钩的呀,成绩不好,下一本书还怎么谈买断,怎么跟编辑侃价钱?



再加上,编辑并不满意我这个题材,我又一心要写,所以到最后,这本书就变成保底+绩效了。



写出来的东西固定一个价钱,然后根据书的成绩,还有浮动的一部分钱,固定的钱不如上本,加上浮动的钱,比上本要多一点,就是现在的状况了。



新书期想拿绩效要求新书榜前五三个礼拜,这个已经过去了,钱也算拿到了,接下来的绩效门槛可就不那么容易了,月订榜前十……



让居士吃肉还是喝粥,大饼鸡蛋还是煎饼卷大葱,吃米饭还是啃馒头,坐硬座还是睡卧铺,就看大家的了……





七尺居士 9.8.2008





ps:这本书的节奏其实不适合2k党,以前新书期没有办法,为了冲新书榜,现在入了v了,就按照一些读者的要求,两章放到一章发了,以后都是如此,一天一更,今天上架例外,以后更新时间基本放到晚饭时节。

入V以后,新书榜肯定没有了,点击榜从来就没冲进去过,能继续冲的榜,就只剩下鲜花榜了,就算没有钱订阅,鲜花记得给俺留下呀,只有这一个指望了……

如果某几章觉得写的不错,订阅也请留几个呀……